APLICAÇÃO DE UMA SOLUÇÃO EXATA NA AVALIAÇÃO DE TRANSPORTE DE CONTAMINANTES - Teramoto, E. H.; Jordão, R; Chang, H. K.; Gastmans, D. (Águas Subterrâneas, 2009)
A solução de Domenico é amplamente utilizada em inúmeros modelos analíticos para a simulação de transporte de contaminantes. Entretanto, diversos trabalhos recentes indicam que a grande dependência dos parâmetros de entrada, torna esta solução pouco acurada. Deste modo, a aplicação de soluções exatas passa a ganhar relevância. Este trabalho apresenta os resultados da simulação de transporte feita com o auxílio de um aplicativo que emprega a solução exata de Wexler e representa uma alternativa para códigos que utilizam a solução aproximada de Domenico.