VULNERABILIDADE À POLUIÇÃO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO MUNICÍPIO DE PESQUEIRA – PE PELO MÉTODO GOD - Albuquerque, Cleber; Matos, Rafaella; Ribeiro, Alfredo; Montenegro, Suzana; Azevedo, Roberto (Águas Subterrâneas, 2011)
Neste trabalho foi proposto o método GOD como ferramenta para avaliação de impactos ambientais para o município de Pesqueira – PE. Como resultado foram obtidos mapas que podem ser utilizados como subsídio para a gestão ambiental e manutenção da qualidade dos recursos hídricos subterrâneos na região.