ANÁLISE DOS PONTOS DE ABASTECIMENTO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO MUNICÍPIO DE ARARUNA - Menezes da Cunha Gomes, Bruno; Leal dos Santos, Laércio; de Abreu Claudino, Cinthia Maria; Lacerda Diniz, Maria Ingridy; de Sá Sena, Thiago; Tomaz Neves, Yuri (Águas Subterrâneas, 2017)
Por diversas vezes o sistema de abastecimento público não é suficiente para alguns municípios Brasileiros, sobretudo a região Nordeste, que apresenta baixos índices pluviométricos e está estreitamente ligado com a seca e o clima. Assim, uma fonte de abastecimento que vem sendo utilizada é a captação de águas subterrâneas por meio da perfuração de poços. Nesta vertente este artigo busca realizar um levantamento dos poços do município e compara-los com os dados fornecidos pela CPRM. Resultando um levantamento e mapeamento dos poços do município.