CARACTERIZAÇÃO DE ALTA RESOLUÇÃO UTILIZANDO MÚLTIPLAS TÉCNICAS PARA APRIMORAR O MODELO CONCEITUAL DE UMA ÁREA - ESTUDO DE CASO - Mello, Gustavo Dorota Carreiro de (Águas Subterrâneas, 2017)
Este estudo de caso apresenta uma abordagem única que utiliza múltiplas linhas de evidência durante a investigação de áreas potenciais em uma operação comercial industrial ativa e densa em um siteuma fábrica localizadoa no estado de São Paulo, Brasil. Os dados existentes sobre águas subterrâneas são foram combinados com dados de gás de solo passivoamostragem passiva de vapores do subsolo em alta resolução (PSG) e dados suplementares de amostragem ativa de vapores do subsolo gás do solo ativo com uma correlação muito boa, resultando em alta confiança na delimitação lateral da área fonte dentro de várias áreas de preocupação interesse e no desenvolvimento de um modelo conceitua l de alta resolução (CSM). As diferentes Ffontes de plumas misturados dede hidrocarbonetos de petróleo e solventes clorados conseguiram ser distinguidasdistinguir unicamente claramente. Os dados serão apresentados nasEste trabalho apresenta as técnicas de amostragem e os resultados dos três métodos de investigação, como os dados comparadosa comparação de resultados, incluindo quaisquer discrepâncias, como os resultados se relacionam com as informações históricas do site e como esta avaliação melhorou o CSM para o site.