NOVAS FUNCIONALIDADES DO SOFTWARE POÇOS TUBULARES EXPRESS - PINHEIRO LIMA, NELSON ROBERTO (Águas Subterrâneas, 2021)
O software Poços Tubulares Express que é um programa gratuito e vem sendo distribuído através da Internet por dois anos. Até o presente momento foram baixados cerca de 800 arquivos de instalação por diversos profissionais tanto da área operacional quanto acadêmica, relacionados com as águas subterrâneas. Este trabalho mostra suas novas funcionalidades e sua importancia na padronização dos dados.