IMPLANTAÇÃO E RESULTADOS OBTIDOS PELA REDE INTEGRADA DE MONITORAMENTO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS (RIMAS) NOS ESTADOS DO ACRE E RONDÔNIA - REMPEL, KATARINA; SILVA DE ALMEIDA, ALISSON AUGUSTO; FRANZOLIN, THIAGO AFFONSO (Águas Subterrâneas, 2021)
Diante da necessidade de ampliação do conhecimento hidrogeológico para os principais aquíferos do país o projeto da Rede Integrada de Monitoramento das Águas Subterrâneas implantado pela CPRM/SGB consiste em um banco de dados de abrangência nacional, constante e permanentemente atualizado, que armazena diversas informações de poços, além de possuir módulos que permitem a realização de consultas, pesquisas, extração e geração de relatórios para todos através da rede de computadores “internet”, através do site “RIMASWEB”