DETERMINAÇÃO DAS CONDUTIVIDADES HIDRÁULICAS DA ZONA SATURADA E NÃO SATURADA DO AQUÍFERO FREÁTICO NAS ADJACÊNCIAS DO ATERRO CONTROLADO DE LONDRINA - Celligoi, André; Lamônica, Diogo; Machado, Andressa de Cássia; Vitor, Rodrigo; Medeiros, Hugo Reis (Águas Subterrâneas, 2006)
Resumo indisponível.