PROSPECÇÃO HIDROGEOLÓGICA PELOS MÉTODOS DE GEOFÍSICA ELÉTRICA POR CORRENTE CONTÍNUA NO MUNICÍPIO DE ÁGUA BOA – MS - Naime, M Roberto; Lahm, Régis Alexandre (Águas Subterrâneas, 1998)
O presente trabalho consubstancia o levantamento prospectivo hidrogeológico e geofísico de campo realizado na área do Frigorífico Água Boa e da Fazenda do Frigorífico, no município de Água Boa, Estado do Mato Grosso. São apresentados a metodologia empregada para a realização dos trabalhos, as premissas teóricas e os resultados obtidos devidamente interpretados em sua significância. Ao final são apresentadas conclusões e recomendações sobre os dados levantados em campo.