CADASTRO E MONITORAMENTO MANUAL DE POÇOS ARTESIANOS, COM O USO DO APLICATIVO WWW.TELEPOCOS.COM.BR - Mancini de Oliveira, Fernando (Águas Subterrâneas, 2019)
A gestão dos recursos hídricos utilizados pelo ser humano nos últimos anos, vem ganhando a atenção merecida, uma vez que as fontes de água tem se mostrado cada vez mais vulneráveis aos desmandos e usos desenfreados. No tangente a poços artesianos, a manutenção preventiva e seu monitoramento constante são a chave para proteger a fonte alternativa de água e o meio ambiente subterrâneo. Com a intenção de facilitar o controle e a gestão de uso desta preciosa alternativa ao abastecimento de água, apresentamos o aplicativo telepoços, onde qualquer usuário de águas subterrâneas terá a disposição, uma poderosa ferramenta para gerenciar sua fonte alternativa de água, tendo os dados processados de forma eficiente e disponível em uma plataforma via internet, para acesso rápido a informação de todos os dados relativos aos seus poços artesianos.