UM MÉTODO DETERMINATIVO DA CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DOS POÇOS TUBULARES APLICADO NO AQUÍFERO CAIUÁ: REGIÃO NORDESTE DO ESTADO DO PARANÁ - Rosa Filho, Ernani Francisco da (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.