CRITÉRIOS DE LOCAÇÃO E ASPECTOS PRÁTICOS DE PERFURAÇÃO EM ROCHAS CALCÁRIAS DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DA BAHIA - Pinto, Alfredo da Silva; Santos, Paulo Roberto Penalva dos; Almeida, Jairo Antônio Bensabath de; Matos, Ivan Vieira (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.