CARACTERIZAÇÃO HIDROGEOLÓGICA DO MACIÇO DA MINA DE ITATAIA COMO SUBSÍDIO PARA SUA CARACTERIZAÇÃO GEOTÉCNICA - Bottura, João Alberto; Albuquerque Filho, José Luiz (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.