EXPLORAÇÃO DO SISTEMA AQUÍFERO BOTUCATU NA CIDADE DE BAURU. O CONDICIONAMENTO TECTÔNICO NA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL HÍDRICO DA ÁREA - Paula e Silva, Flávio de (Águas Subterrâneas, 1988)
Resumo não disponível.