AMOSTRAGEM DE GASES DA ZONA VADOSA: UMA NOVA TÉCNICA PARA O ESTUDO DA CONTAMINAÇÃO DA ÁGUAS SUBTERRÂNEAS POR SOLVENTES ORGÂNICOS VOLÁTEIS - Hirata, Ricardo César Aoki; Cleary, Robert Willian; Bastos, Caraí Ribeiro (Águas Subterrâneas, 1988)
Resumo não disponível.