CARACTERES HIDROGEOLOGICOS DE AZUL Y ALREDEDORES, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, REPUBLICA ARGENTINA - Auge, Miguel P.; Strelczenia, Vívtor B.; Varni, Marcelo (Águas Subterrâneas, 1988)
Resumo não disponível.