GESTÃO INTEGRADA DE RECURSOS HÍDRICOS PARA O ABASTECIMENTO DA SEDE MUNICIPAL DE SAUBARA-BA E LOCALIDADES - Sobrinho, Renavan Andrade; Mariano, Antonio Ribeiro (Águas Subterrâneas, 2010)
O incremento acentuado nas demandas de água para o abastecimento humano no município de Saubara, principalmente no período de alta estação, aliado as atividades antrópicas nos mananciais superficiais fizeram com que as disponibilidades hídricas não fosse suficientes para atender as necessidades das comunidades. Diante deste problema com o abastecimento de água do município foi apresentado um estudo de alternativas, sendo definida a perfuração de poços tubulares profundos para o abastecimento das localidades.