OPERAÇÃO DE MOTOBOMBAS E ITENS DE CONTROLE - Pereira, Glauco Vitoria (Águas Subterrâneas, 2005)
Buscamos ao elaborar este trabalho elucidar possíveis dúvidas existentes quanto da correta utilização dos conjuntos motobomba submersos e fornecer subsídios para aumentar a vida útil dos equipamentos. Estaremos demonstrado algumas das possíveis formas de utilização das motobombas, quais itens podem ser controlados e quais os benefícios desta prática.