PROJETO DE PROTE PROTEÇÃO AMBIENTAL E ÃO DESENVOLVIMENTO SUSTENT SUSTENTÁVEL DO VEL SISTEMA AQ AQÜÍ ÜÍFERO GUARANI - Kettelhut, Júlio Thadeu da S. PROJETO DE PROTE PROT (Águas Subterrâneas, 2005)
MESA REDONDA