UTILIZAÇÃO DA ELETRRESTIVIDADE NA PROSPECÇÃO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA EM ÁREA DO I DISTRITO INDUSTRIAL DO CEARÁ - VASQUEZ, R.C.; GOMES, M.R.B.; MARINHO, J.M.L. (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL