ÁGUAS SUBTERRÂNEAS, O DIREITO AMBIENTAL E O DIREITO DE ÁGUAS - Priscilla Vargas Hager, Francis; Lopes D’almeida, Marcelo (Águas Subterrâneas, 2008)
Este artigo aborda aspectos dos direitos ambiental e de água e a contextualização das águas subterrâneas neste cenário.