REVESTIMENTO GEOMECÂNICO - METODOLOGIA DE APLICAÇÃO - Simabukuro, Edson Akira (Águas Subterrâneas, 2000)
A construção de poço tubular profundo utilizando-se revestimentos geomecânico requer do perfurador conhecimentos de técnicas específicas. Utilizando-se da correta metodologia de aplicação deste produto, obteremos os resultados esperados: aumento na vida útil do poço e qualidade inalterada da água subterrânea sem poluir o aqüífero. O manuseio deste produto é muito mais fácil e rápido comparando-se aos metálicos. Neste trabalho relataremos todas as etapas construtivas de um poços tubular profundo, comentando em cada etapa os procedimentos adequados para o uso do revestimento geomecânico.