CONTRIBUIÇÃO DA GEOLOGIA ESTRUTURAL NA EXPLOTAÇÃO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS DO GRUPO BAMBUÍ NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DE MINAS GERAIS - DA SILVA, ADELBANI BRA (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL