PROSPECÇÃO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA NO CAMPUS DA UFMT DE CUIABÁ, USANDO CAMINHAMENTO ELETROMAGNÉTICO INDUTIVO - Cutrim, Alterêdo Oliveira; Reginatto, Pedro Ivo; Silva, Marcos Vinícius da; Grillaud, Renan Alex da Silva; Silva, Danilo Guilherme Queiroz Ribeiro da (Águas Subterrâneas, 2008)
Este trabalho foi realizado no Campus da Universidade Federal de Mato Grosso na cidade de Cuiabá, com o objetivo de mapear a ocorrência de águas subterrâneas para orientar a construção de poço tubular. Na pesquisa foi aplicado o método Eeletromagnético Indutivo EM34 para investigar até a profundidade de 30 m. Os resultados permitiram definir duas áreas mais promissoras para a existência de água subterrânea, possibilitando assim uma indicação segura para construir poço tubular mais produtivo.