MAPA HIDROGEOLÓGICO DO BRASIL NA ESCALA DE 1:2.500.000 (APRESENTAÇÃO DA VERSÃO PRELIMINAR) - MENTE, ALBERT; PESSOA, MÁRIO DIAS; LEAL, ONOFRE; MONT'ALVERNE, ALARICO F. (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL