CONTRIBUIÇÃO DO SISTEMA DE INFORMAÇÕES HIDROGEOLÓGICAS À ELABORAÇÃO DO MAPA HIDROGELÓGICO DO BRASIL, ESCALA 1:2.500.000 - LEAL, ONOFRE; MENTE, ALBERT; PESSOA, MÁRIO DIAS (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL