ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA POLÍTICA NACIONAL DE GERENCIAMENTO DE RECURSOS HÍDRICOS: ASPECTOS LEGAIS PARA A GESTÃO INTEGRADA - v. Acselrad, Moema; Azevedo, J. P. S. de; Magalhães, P. C. de (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível