ANÁLISE DO FRATURAMENTO NEOTECTÔNICO APLICADA À AVALIAÇÃO HIDROGEOLÓGICA DA BACIA SEDIMENTAR DE RESENDE (RJ) - Albuquerque, Ana Paula B. de; Mello, C. L.; Pizani, T. C.; Silva Júnior, G. C. da (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível