DELINEAMENTO DE ZONAS DE CAPTURA DE POÇOS ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DO MÉTODO DE ELEMENTOS ANALÍTICOS NA REGIÃO DO VALE DO CARIRI - CEARÁ - Gomes, Carisia C.; Castro, M. A. H. de (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível