UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DRASTIC NA ANÁLISE DE VULNERABILIDADE NATURAL DO COMPLEXO INDUSTRIAL E PORTUÁRIO DO PECÉM - FORTALEZA/CEARÁ - Puerari, Edenise M.; Costa, C. T.; Castro, M. A. H. de (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível