PERFIS ELÉTRICOS, UM MODELO POSITIVO - Gonçalves, Francisco Said (Águas Subterrâneas, 2000)
Perfis Elétricos, um modelo positivo, aborda a utilização dos Perfis Elétricos de Schlumberger na locação de poços tubulares em rochas cristalinas, no estado do Ceará. Este método tem oferecido um índice de acerto que oscila entre 88% e 95% nos trabalhos desenvolvidos pela SOHIDRA. Significativas vazões, consideradas recordes até o momento têm sido registradas em vários municípios.