A ESCASSEZ DE RECURSOS HÍDRICOS E A PRÁTICA EDUCATIVA DO SERVIÇO SOCIAL: DIAGNÓSTICO SÓCIO-ECONÔMICO-AMBIENTAL DO VALE DO MOXOTÓ NO NORDESTE DO BRASIL - Arcoverde, Ana Cristina Brito; Chaves, Helena Lúcia Augusto; Lima, Rosa Maria Cortês de; Gomes, Márcia Maria; Severo, Renata Ramos (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.