GESTÃO DOS RECURSOS HÍDRICOS SUBTERRÂNEOS NA CIDADE DE BAURU - SP, FACE AS CARACTERÍSTICAS HIDROGEOLÓGICAS ESPECIAIS DA REGIÃO - Cavaquti, Nariaqui; Silva, F. de P. e (Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL