ESTUDOS GEOTÉCNICOS PRELIMINARES DOS MATERIAIS INCONSOLIDADOS QUE CONSTITUEM A BASE DE LAGOAS PRA DISPOSIÇÃO DE ÁGUAS DE LAVAGEM - Zuquette, Lázaro V.; Pejon, O. J.; Sinelli, O. (Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL