APLICAÇÃO DAS TÉCNICAS GEOFÍSICAS ELETROMAGNÉTICAS (EM-34 E VLF) NA IDENTIFICAÇÃO DE ZONAS FAVORÁVEIS À CAPTAÇÃO DE RECURSOS HÍDRICOS SUBTERRÂNEOS: OS DADOS PROVENIENTES DE IRAUÇURA - FUMO, CRISTALINO DO NW DO CEARÁ, BRASIL. - Branco, Raimundo Mariano Gomes Castelo; Cunha, Luciano Soares da (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.