CARACTERIZAÇÃO DE ZONAS FENDILHADAS NO CRISTALINO ATRAVÉS DO MÉTODO GEOFÍSICO DE ELETRORESISTIVIDADE. A EXPERIÊNCIA ADQUIRIDA NO NORDESTE DO BRASIL - Feitosa, Edilton Carneiro (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.