Cristalino na Paraíba. Resultado obtido pela CDRM-PB no âmbito do programa de aproveitamento dos recursos hídricos do Nordeste - PROHIDRO/SUDENE - Sousa, M. F. de; Albuquerque, G. A.; Carvalho, R. R. (Águas Subterrâneas, 1984)
indisponível