AVALIAÇÃO DE IMPACTOS HIDROGEOLÓGICOS COMO SUBSIDIO À INSTALAÇÃO DE RESERVATÓRIOS HIDRELÉTRICOS NO ESTADO DE SÃO PAULO - ALBUQUERQUE FILHO, JOSÉ LUIZ; BOTTURA, JOÃO ALBERTO; JÚNIOR, TARCÍSIO BORIN; CORREIA, WILSON APARECIDO GARCIA (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL