AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE MODELOS NUMÉRICOS DE SIMULAÇÃO EM MEIO AQUÍFERO FRATURADO - DA SILVA, ADELBANI BRAZ; NETO, AGOSTINHO FERNANDES SOBREIRO; BERTACHINI, ANTONIO CARLOS (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL