PROBLEMAS GEOTÉCNICOS ASSOCIADOS À EXPLOTAÇÃO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA - UM EXEMPLO RELEVANTE NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - MENEGASSE, LEILA NUNES; SABADIA, JOSÉ ANTONIO BELTRÃO; DUARTE, URIEL (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL