DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E SOCIAL NO SEMI-ÁRIDO: UMA EXPERIÊNCIA DE TRABALHO COMUNITÁRIO, NO PROJETO ÁGUA SUBTERRÂNEA NO NORDESTE DO BRASIL (PROASNE-BRASIL) - Santos, Luciana Cibelle Araujo do (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.