FISCALIZAÇÃO COMO INSTRUMENTO DE GESTÃO DE RECURSOS HÍDRICOS - EXPERIÊNCIA DO ESTADO DE PERNAMBUCO EM ÁGUAS SUBTERRÂNEAS - Cavalcante, Nice Maria da C.; Lins, Eduardo Antonio M.; Araújo, Alexandre Magno B. de; Ferraz, Ana Cristina N. (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.