IMPORTÂNCIA DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS - ESTUDO DE CASO NA REGIÃO DE CRATO-JUAZEIRO DO NORTE - BARBALHA, AO SUL DO ESTADO DO CEARÁ - BRASIL - Veríssimo, Liano Silva; Cavalcante, Itabaraci Nazareno (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.