INTEGRAÇÃO DE DADOS ESTRUTURAIS, DE SENSORES REMOTOS E DE GEOFÍSICA NA PROSPECÇÃO HIDROGEOLÓGICA EM TERRENOS CRISTALINOS: ESTUDO DE CASOS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE, NORDESTE DO BRASIL - Silva, Carlos C. Nascimento da; Coriolano, Ana C. F.; Sá, E. F. Jardim de; Medeiros, Walter E. de; Amaro, Venerando E. (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.