LICENCIAMENTO DE OBRAS HIDRÁULICAS E OUTORGAS DE DIREITO DE USO DA ÁGUA COMO INSTRUMENTOS DE GESTÃO DOS MANANCIAIS SUBTERRÂNEOS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE - Castro, Vera Lúcia Lopes de; Lizárraga, Gustavo J.; Castro, Maria de Fátima Carlos de (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.