UTILIZAÇÃO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO ABASTECIMENTO DA FÁBRICA DA REFINAÇÕES DE MILHO BRASIL LTDA - GARANHUNS - PE. - DINIZ, JOÃO ALBERTO OLIVEIRA; GALVÃO, MANOEL JULIO DA TRINDADE GOMES; LIRA, REINALDO JOSÉ BARBOSA; LOPES, ALEXANDRE VASCONCELOS GOMES (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL