An Introduction to Metals Stabilization for Site Remediation - Gerardo Kessel, Lowell; W. Rehm, Bernd (Águas Subterrâneas, 2013)
A estabilização de metais no solo e águassubterrâneas pode ser um componente integral da remediação . Tecnologias de estabilização pode ser aplicado para minimizar os custos de eliminação de ex-situ solo ou de resíduos, que podem ser reutilizados no local com a administração in-situ de solo tratado. Esta apresentação irá focar em tecnologias que quimicamente estabilizar metais, reduzindo a lixiviabilidade dos metais em uma variedade de configurações. A apresentação começará com uma discussão sobre a abordagem geral para projetos de estabilização bem-sucedidos e, em seguida, analisar os vários métodos que estão disponíveis para a avaliação do desempenho de estabilização. Será apresentada uma série de aplicações e vários reagentes de estabilização que satisfaçam as condições específicas em cada local. A apresentação será concluída com histórias de casos de metais projetos de estabilização de áreas contaminadas com metais diversos.