ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE RESULTADOS DE MAPEAMENTO DA VULNERABILIDADE À CONTAMINAÇÃO DO SISTEMA AQUÍFERO GUARANI COM A UTILIZAÇÃO DOS MÉTODOS GOD E DRASTIC, EM ÁREA DE AFLORAMENTO NA BACIA TIETÊ/JACARÉ, CENTRO DO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL - BAPTISTA LEITE, CARLOS BENEDITO; ALBUQUERQUE FILHO, JOSÉ LUIZ; MACIEL DE CARVALHO, ANA; CANDIDA MELO CAVANI, ANA (Águas Subterrâneas, 2012)
Apresenta-se breve comparação entre resultados obtidos com dois métodos de mapeamento da vulnerabilidade à contaminação das águas subterrâneas, em porção da área de afloramento do Sistema Aquífero Guarani (SAG), na Bacia do Tietê/Jacaré (estado de São Paulo). O zoneamento da vulnerabilidade foi consubstanciado em escala 1: 250.000, utilizando-se os Métodos GOD e DRASTIC. Pode-se concluir que os resultados dos dois métodos guardam semelhanças significativas entre si, mas o Método GOD sugere resultados mais conservadores. Avalia-se que para melhor comparação entre os dois métodos, o mapeamento da vulnerabilidade deva ser objeto de pesquisa exclusiva e que se utilize da mesma base de dados.