PRODUTIVIDADE DE AQUÍFEROS NA FORMAÇÃO BARREIRAS - BERALDO, VALDIR JOSÉ; DE LIMA, EUGENIO ANTONIO; DURVAL DE CASTRO DOURADO, TEOTÔNIO (Águas Subterrâneas, 2012)
Testes de bombeamento em poços perfurados na Formação Barreiras permitem, quando atingido condições de estabilidade do nível dinâmico, uma avaliação quantitativa confiável da produtividade de seus aquíferos. Com um grupo de 48 poços analisados, foram colocados em destaque alguns dados de produtividade e vazão, de interesse imediato para a prospecção de água subterrânea nessa formação por perfuradores de poços.