SISTEMA 3GEO TPMS PARA MONITORAMENTO DE ENSAIOS PILOTO E TESTES DE BOMBEAMENTO - MENEZES RAPOSO DE ALMEIDA, RODRIGO (Águas Subterrâneas, 2012)
Apresenta-se neste trabalho o sistema 3Geo TPMS desenvolvido para monitoramento continuo dos níveis d´água, pressão de vácuo, temperatura e vazão durante os Testes Piloto de MPE, SVE ou Pump and Treat.