RECARGA ARTIFICIAL DE AQUÍFEROS: PROPOSTA PARA O NÚCLEO RURAL LAGO OESTE, DF - CALTABIANO EICHLER, MÔNICA; MARTINS DE SOUSA NAVA CASTRO, CRISTIANE (Águas Subterrâneas, 2012)
O trabalho propõe a inserção de dispositivos referentes à outorga do direito de uso de recursos hídricos para recarga artificial de aquíferos na Resolução nº 350 da Agência Reguladora de Águas, Energia e Saneamento Básico do Distrito Federal (ADASA) que estabelece os procedimentos gerais para requerimento e obtenção de outorga do direito de uso dos recursos hídricos em corpos de água de domínio do Distrito Federal e naqueles delegados pela União ou Estados.